Четыре трупа на детском дне рождения

Четыре трупа на детском дне рождения

ГМО – Геноцид Моего Отечества (Пазл №6: Тут господар українець? Не смешите мои помидоры)
Глупо думать, что на этот раз «ничего страшного не произойдёт». Обязательно произойдёт…
“Социализм – ЗЛО” (с) Дональд Трамп

Четыре трупа, три из них при жизни носили одну фамилию… Так закончился детский день рождения в штате Техас. В ходе перестрелки, возникшей из-за непреодолимых разногласий между родственниками, к праотцам отправились представители сразу нескольких поколений одного рода от 20 до 65 лет. Это топовая новость сегодняшних новостных выпусков большинства телевизионных каналов Америки.

Случай, на данный момент, экстраординарный. К перестрелкам в американских школах мир уже даже начал немного привыкать, просто как к системным событиям и стандартным проявлениям «нормальной» жизни американского социума. Драками родителей на детских днях рождения, особенно в семьях, где они в разводе и уже успели заново ожениться, так вообще никого не удивишь. Не зря эти  сюжеты сплошь и рядом отражаются в американском современном кинематографе. Но, вот, чтобы перестрелка во время задувании свечки на торте на праздновании Дня Рождения годовалого ребенка – это нонсенс.

Four dead after shooting at toddler’s birthday party

И ведь чем-то совсем сверхъестественным это событие назвать нельзя. Просто в доме, где на стене висит ружье, оно не только рано или поздно выстрелит, но и рано или поздно обязательно убъет одного из домочадцев. А в Техасе, как известно, на стенах висят не только ружья, но и автоматы, а местами и пулеметы. Право на ношение и использование оружия там возведено в ранг абсолютного права человека убивать других еще со времен геноцида коренного индейского населения.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...