Порошенко следует обратить внимание на знаки

Порошенко следует обратить внимание на знаки

Киев настаивает на пересмотре польского закона о пропаганде бандеризации
Как хунта «чудит» в Одессе
Порошенко заманивает испанских бизнесменов на Украину

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров акцентировал внимание на тот факт, что где бы не появился президент Украины Петр Порошенко, там происходят какие-то странные вещи.

На своей странице в социальной сети «Фейсбук» он написал, что недавно, 13.10.2018, в городе Херсон во время визита украинского президента упал государственный флаг. У знаменоносца в руках сломался деревянный держатель флага.

При этом, как отметил экс-премьер, это далеко не первый инцидент, когда при Порошенко что-то ломается. При чем, ранее не раз камеры фиксировали, как в присутствии Порошенко военнослужащие падали в обморок, как на простых, так и на знаковых мероприятиях.

Потому Азаров пришел к выводу, что нехорошие знаки преследуют украинского президента везде, с самого начала его незаконного президентства.

С аналогичным мнением выступила украинский политик и общественный деятель Елена Лукаш.

Она также акцентировала внимание на сломанный держак флага, а еще напомнила про инциденты, когда упал в обморок солдат почетного караула на инаугурации, проведенной в поминальную субботу, когда упал на землю солдат с президентским штандартом в объявленную Порошенко минуту молчания, когда стало плохо сыну президента, а также напомнила о рухнувшем украинском флаге за спиной Порошенко в Минске. Таких инцидентов произошло не мало, и потому политик порекомендовала прислушаться к этим знакам.

«Прямо Беда по имени Петя», – отметила политик.

Некоторые из инцидентов:

ФЛАГ УКРАИНЫ УПАЛ ВО ВРЕМЯ ФОТОГРАФИРОВАНИЯ В МИНСКЕ

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...