Украинские националисты «похвастались» «Домом воина» на месте Русского культурного центра

Украинские националисты «похвастались» «Домом воина» на месте Русского культурного центра

Ющенко считают основным кандидатом на пост главного переговорщика по Донбассу
В Херсоне СБУ разместила на билборде фотографии и данные «предателей» (ФОТО)
Участники «АТО» имеют на Украине большую власть – журналист

Помещение Русского культурного центра на Львовщине, которое было отобрано в прошлом году, передали украинским националистам, которые в свою очередь организовали там «Дом воина».

Бывший украинский боевик националистического батальона «Афдар» Тимур Баротов заявил, что «Дом воина» на месте Русского культурного центра является «маленькой победой». По его словам, националисты забрали помещение, которое использовалось для сбора «людей-украинофобов».

Украинская общественница, руководитель ОО «Объединение добровольцев» Елена Живко в свою очередь заявила, что надеется, что все это станет знаком, поскольку в этом центре сидели русские, а националисты их выгнали. Она рассчитывает, что аналогично будет и с Донбассом.

В «отжатом» помещении националисты уже успели провести выставку оружия и военной форы, при чем в основном солдат «Галицкой армии» и УПА.

Отметим, что как раз-таки украинские националисты из различных формирований и объединений проявляют агрессию ко всему русскому, а не Россия к украинскому.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...