Вечера на хуторе близ Диканьки (современная реалистичная версия)

Вечера на хуторе близ Диканьки (современная реалистичная версия)

Путин не стал здороваться с Трампом на саммите G20
Луценко – «борец с коррупцией» в окружении Порошенко
Россия провела учения в Арктике с боевыми стрельбами

После новостей о высокой политике, о премьер министрах обороны, президентах, о Россиях и Украинах, после дедлораизаций и европейских ассоциаций полезно, иногда, приземляться, приобщившись к жизни простых смертных. А у них эта жизнь кипит и ни в чем не отличается от той, что была до революции гідности или до развала СССР. Вот, даже смотришь на єто «постоянство» и думаешь, где же тот прогресс, который обещают «великие реформаторы», когда призывают безумную толпу воевать с милицией за «великое светлое будущее»? Где он?

Странный инцидент случился в начале этого года на Закарпатье, пишет газета «Воскресенье Закарпатские новости».

Как сообщила полиция, 16 января в дежурную часть поступило сообщение от фельдшера села Зубовка, который сообщил, что констатировал смерть местного жителя. Медик отметил при этом, что признаков насильственной смерти тело не имеет.

Следственно-оперативная группа на месте происшествия подтвердила заключение врача. Только после проведения судебно-медицинской экспертизы удалось установить, что, несмотря отсутствуют видимые травмы, 62-летний мужчина умер от удара по голове.

Оказывается, к мужчине в гости приходила соседка. Он на то время был пьян, и ему захотелось близости с ней. Мужчина начал добиваться женщины, насильно срывая с нее одежду. И 50-летняя соседка наотрез отказывалась от интима. Она всячески сопротивлялась и пыталась вырваться от него. Но мужик игнорировал ее отказ и упорно настаивал на своем. Чтобы она не оказывала сопротивления, он начал ее бить, нанося ногой удар в область бедра. Видимо,  ему казалось на тот момент, что эти любовные шлепки растопят сердце коханой.

А вот как на это все смотерла жіночка.

«Примерно в 7 ч 30 мин я пришла к нему, чтобы передать от продавца сельского магазина просьбу, чтобы он вернул долг. Сосед выслушал меня, но начал тянуть в дом и пытался насильно вступить со мной в половые отношения. Между нами возник спор, а потом борьба. Я не хотела с ним секса, рассказала на суде женщина. Он был пьян и не реагировал на мой отказ, начал меня избивать. Обороняясь, я оттолкнула его от себя, а потом схватила рукой топор, находившийся справа у ступеней, которые ведут в дом, и обухом ударила его в голову».

Травма оказалась тяжелой. По заключению судебно-медицинской экспертизы, у мужчины обнаружили кровоизлияние в мозг, перелом теменной и затылочной костей, внутримозговые гематомы, что и привело к трагическим последствиям. Закарпатец скончался на месте.

Свою вину женщина признала полностью и в содеянном искренне раскаивалась. Она действительно не собиралась убивать соседа, от нападений которого оборонялась.

Поэтому суд избрал для нее лояльный приговор, приговорив к двум годам условного наказания. И это за самозащиту…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...