Штаб Тимошенко дважды попался в ловушки Порошенко

Штаб Тимошенко дважды попался в ловушки Порошенко

Украинцы значительно обеднели с 2013 года – эксперт
Порошенко рассказал о своих «достижениях» на посту президента
Порошенко хочет добиться введения на Украине военного положения – Тимошенко

Штаб депутата Верховной рады Украины Юлии Тимошенко, являющейся одним из кандидатов в президенты страны, совершает большую ошибку, пытаясь соревноваться с действующим президентом Петром Порошенко за симпатии националистов. Такое мнение выразил киевский эксперт-политолог Сергей Белашко.

На своей странице в социальной сети «Фейсбук» он написал, что Ю.Тимошенко уже два раза попала в ловушки, которые были расставлены политтехнологами президента – это когда ее партия проголосовала за санкционные меры в отношении двух, якобы, пророссийских телеканалов, и когда она начала расхваливать перспективу отрыва Украины от Русской Церкви.

Эксперт добавил, зато Ю.Тимошенко «решительно показала, что ни разу не агент Кремля».

Он также считает, что перехватом чужой повестки Ю.Тимошенко сама лишает себя расширения электорального пространства, а это обеспечивает П.Порошенко победу на выборах. Помимо этого, теперь эксперт ждет заявлений леди Ю об утверждении украинского языка везде и всюду, о решительном уходе от России, о победе украинского оружия на Донбассе и прочего, о чем говорит президент.

 

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив