Правосеки уходят с Донбасса. И уходят не просто так

Правосеки уходят с Донбасса. И уходят не просто так

Дмитрий Ярош озаботился украинской демографией, выступив против легализации «европейских ценностей»
Украинская певица Анастасия Приходько идет в политику
Ярош предложил «упаковать» по паре десятков туристов с Италии и России для оказания давления на недругов и «агрессора»

Маргиналы националистической ориентации состоящие в бандформировании «Украинская добровольческая армия», которое действует под предводительством Дмитрия Яроша покидают зоны проведения «Операции объединённых сил».. И покидают они её с целью формирования отрядов территориальной самообороны.

Об этом рассказал сам главный правосек, выступая в Днепропетровской области.

Он рассказал о том, что именно 5-й и 8-й отдельные батальоны УДА уходят с фронта. При этом, отметив, что УДА «не выходит из войны». И пока она идёт, они будут принимать участие в ней.

Эти подразделения, как раз и войдут в состав тербатов.

У тербатов будет «четкий функционал». И функционал будет заключаться в подготовке «движения сопротивления», в каждой из областей Украины.

Кроме того, под его руководством, также будет осуществляться и объединение ветеранов, так называемой антитеррористической операции.

Эти объединения, в движение сопротивления создаются в помощь государственным структурам, для «недопущения реванша Российской Федерации на Украине».

Вообще же, наверняка не известно об истинных целях формирования банд «по-новому», но как вариант, их возможно готовят под захват храмов Московского Патриархата, а также для агитации голосования на выборах за Петра Порошенко.

Или иначе можно сказать, это те банды, которые будут заливать Украину кровью…

Впрочем, пока понаблюдаем за ситуацией, без скоропоспешных выводов…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...