Порошенко заявил, что Путин восстанавливает Империю

Порошенко заявил, что Путин восстанавливает Империю

У Россиян и украинцев общее будущее – Путин
И снова «знаки»: Путина назвали президентом Украины
Теперь и власть Ростова на Дону взялись за помощь украинцам

Порошенко выступая в Мариуполе перед украинцами отметил о том, что Путин восстанавливает Российскую Империю. При чем, восстанавливает её в изначальных границах.

Президент Украины отметил в свойственном духе бравурности и переможности о том, что если бы вопрос установления мира имел зависимость от одной лишь Украины то, он бы установился за несколько часов, а то и вовсе дней.

Также, он отметил, что этого не произошло, потому, что мир зависит всецело от Кремля. И он хочет мир на условиях капитуляции киевского оккупационного режима Украины. Тем более, что Владимиру Путину не нужен Донбасс, для него и его окружения, Донбасс является «чемоданом без ручки». Как и Крым.

В тоже время, как отметил Порошенко, Путину нужно, что б возродилась вся Российская Империя, то есть, ему нужна вся Украина.

Еще он пояснил, то Крымом и Донбассом российский президент, «давит и влияет на Украину».

«Шоколадный король» еще много чего сказал, но остальное не заслуживает особого внимания, потому упоминаться не будет. Однако, слова по поводу восстановления Путиным величия России, Русского мира и воссоединения «утерянных» русских земель, внушает определенного рода оптимизм и надежду…

Кстати, коль уж о том пошла речь, то «промеждупрочим» хотелось бы отметить, что на территории Российской Федерации проживает более чем 190 различных национальностей, при этом со стороны государства и населения (кроме каких-то единично встречающихся сумасшедших) нет никаких ущемлений языковых, культурных и прочих вопросах. То есть, гипотетически, народы проживающие на присоединённых в будущем территориях, не утратят своей самобытности этноса…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив