Facebook — как американский символ настоящей «свободы» и «демократии»

Facebook — как американский символ настоящей «свободы» и «демократии»

В МИД РФ раскритиковали Facebook
Facebook удалил страницу украинской радикальной партии «Национальный корпус»
Facebook под контролем НАТОвских аналитиков

6 ноября в Соединённых Штатах Америки будут проведены промежуточные выборы, на которых состоится полное переизбрание все нижней палаты Конгресса.

Не смотря на постоянные рассказы о том, что Америка является эталоном свободы, демократии и закона, под данный процесс уже полным ходом проводятся тайные\кулуарные и весьма подлые игры.

В частности, для этих грязных игр используется детище Марка Цукерберга — социальная сеть Facebook.

Так, не так давно администрация сайта удалила более чем 800-т аккаунтов пользователей, которые. «По мнению» руководства интернет ресурса с этих аккаунтов производилась спам-рассылка, а также публикации постов с «кликбетом» (кликбейт – уничижительный термин, описывающий веб-контент, целью которого является получение дохода от онлайн-рекламы, особенно в ущерб качеству или точности информации).

Кроме того, владельцев данных указанных страниц еще и обвинили в том, что они якобы распространяют пропаганду, попутно публикуя политические материалы взамен денежного вознаграждения.

При этом, администрация сайта отметила, что в уходящем году резко возрос уровень политического спама. При этом, он осуществляется со страниц, которые были созданы в России, Штатах, Великобритании, а также на Ближнем Востоке.

Также, там отметили, что люди использующие данные страницы создают по несколько аккаунтов под одинаковыми именами, размещая с них однотипные материалы, попутно производя накрутку лайков и посещаемости на них.

Данное явление уже связали со спецслужбами, которые используя «Фейсбук» проводят разработку инакомыслящих граждан, оппозицию и тому подобных «опасных» лиц.

Ситуация нашла настолько далеко, что удаляются даже аккаунты официальных и относительно больших информационных агентств. А причины, конечно же не поясняются.

Такая деятельность на «Фейсбуке» ущемляет прежде всего простых американцев. По их свободе слова, а также свободе получения и распространения информации и мнений. Тем более, что это банальная чистка «инакомыслящих». Так, как среди удаленных большая часть именно политических информационных активистов, которые не являются спамерами, а просто активными пользователями…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...