Реставрация британского колониализма

Реставрация британского колониализма

Перекроить историю проигравшим и колаборантам не удастся
Взгляд Британии: Россия и Арктика-Африка-Азия
Советская выучка офицеров, знание местности, или рекламный трюк? Опять о проигрыше морской пехоты Британии эстонским ополченцам

Недавно Украину посетил министр обороны Великобритании. Причем он отважился отправиться из Киева поближе к передовой. Там, на Донбассе, в районе современного горячего военного противостояния России против объединенных военных сил Европы Кевина Уильямсона накрыли его детские страхи, приобретенные  на родине  еще благодаря антисоветской пропаганде времен Холодной войны.

По этому поводу уже вышла отличная статья The Telegraph, по мотивам которой британцы уже могут начинать снимать героический эпос в стиле Дюнкерка с господином Уильямсоном в главной роли. Оказывается, он побывал почти в самом передовом окопе, практически, в 200 метрах от «кровавых сепаратистов», нацеливших на него все имеющиеся  снайперские винтовки, пулеметы и минометы, от которых бесстрашного бритта защищал только бронежилет, каска и безудержная отвага вместе со Святым Патриком. Британцу показали «ужасные разрушения», он ходил только по асфальту, ведь вокруг (кем?) разбросаны мины. А еще его катали на вертолете МИ-8, летая очень низко над землей, чтобы не поразили страшные и высокоточные российские космические войска, уже уронившие 26 украинских самолетов выстрелами космических лазеров .  Короче говоря, британец решил увидеть в реальности и своими глазами, что такое «35000 пророссийских сепаратистов и 4000 регулярных российских войск», вторжение которых сдерживает  доблестная 60 тысячная армия представителей «украинской свободной нации». А кроме того еще и увидел 300 000 гражданских, которые живут без воды, так как кое-кто разрушил , видите ли, ракетами очистные сооружения….

Увиденное и пережитое так потрясло Уильямса, что он пообещал разместить в предместьях  Одессы британских королевских морских пехотинцев, а так же увеличить количество своих военных кораблей в Черном море. Теперь граждане Украины своими налогами будут кормить не только военных инструкторов из НАТО, но и полноценных комбатантов. И все это, чтобы Россия «не пыталась отыграть результаты Холодной войны». Результаты, которых добились британцы и американцы, конечно.

 

Полный текст статьи, переведенный гуглом и допиленный до нормального русского гражданином sibarit81

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...