Деньги, Украина и Запад

Деньги, Украина и Запад

Армина (Тг Клименко-Тайм) раскритиковала правление Зеленского
Россельхознадзор о новых правилах провоза овощей и фруктов, Турция сравнила российские и американские системы ПВО, в России ужесточат правила получения «Охотничьего билета» и другие новости от Архано
НАТО считает легитимными и оправдаными бомбардировки Югославии в 1999-м году, бомбадировки НАТО были геноцидом населения Сербии, железнодорожная часть Крымского моста в стадии завершения и другие новости от Архано

Читая заголовки СМИ, или слушая политические ток-шоу, очень странно слышать о том, что в 2014 олигархи пришли к власти на Украине. Они и раньше правили ею. Просто в настоящее время к «кормушке» попали те олигархи, которые ранее не имели к ней никакого отношения. Они не знают, как правильно руководить страной, как добиться положительного результата имея то, что имеешь. Да и, честно говоря, никто даже не пытается этого делать. Факт остаётся фактом. Украина на данный момент под управлением людей относительно недалёких, не представляющих, как решить текущие проблемы. К примеру, господину Порошенко очень бы хотелось снова стать президентом, но он не знает, как это сделать, даже учитывая то, что на его стороне очень крутые имиджмейкеры, спичрайтеры и прочие господа, «плавающие» в околополитических кругах. А всё почему? Он дискредитировал свою политику, показав, что уже четыре года страна находилась в состоянии безвластия.
Сейчас модно вспоминать 2014-й, год, когда история Неньки окончательно пошла кувырком. Вспомним и мы. Петр Алексеевич пришел под лозунгом – окончить войну за 2 недели. Но тут возникает вопрос – а мог ли он это сделать? Наверняка мог, но есть люди выше его положения, внимательно следившие за происходящим в Незалежной. Им было интересно не это, а продолжение войны. В то же самое время государственная экономика, как бешеный пёс – металась в рамках своей клетки, не в состоянии успокоится, и никто не пытался ей помочь, что привело к тотальному обнулению успехов последних десяти лет. Был отменен налоговый кодекс. Радикалы, почувствовавшие вкус крови, совсем отбились от рук и стали фактически неподконтрольны властям, образовав свою, параллельную силу.
То есть, если бы после майской трагедии в Одессе каждый преступник получил по заслугам, сейчас ситуация выглядела совершенно иначе, как для Украины, так и для Порошенко. В итоге, страну реально развалили и не россияне, не американцы, а сами украинцы. Те самые, которые сейчас принято обелять. Понятно, что спусковым механизмом служили радикалы, творя бог знает что, но судьи не противостояли им. Полиция «ловила ворон», а не преступников.

Продолжение следует… (https://ik.arhano.ru/?p=17687)

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...