Украина – чёрная дыра…

Украина – чёрная дыра…

Ночные новости от Архано. Турция наносит удары по СДС – ночная атака. Сенат США раскритиковал вывод войск из Сирии. Комитеты ООН прекратили работу по причине отсутствия представителей России.
Ричард Шелби: Россия супердержава и конкурент, но не враг
Яков Кедми об отношении российских политиков к ситуации на Украине: признаки «шизофренического сознания»

Текущая, самая большая проблема для Украины – отсутствие денег в бюджете. Объясним почему. К текущему моменту, как мы и писали выше (https://ik.arhano.ru/?p=17678), прошло уже четыре года и решительно никаких положительных изменений, обещанных «Майданом» и его лидерами, так и не произошло. Те самые лидеры обещали, что «мы станем жить лучше» – они стали жить лучше. Население же в неприглядном положении, если не сказать проще – граждан Неньки просто «сделали» в интересной позе. Было бы глупо обещать еще один Майдан, но, реально, у голодного населения, вскоре, может просто не остаться другого выбора. Все, кто могут – разъедутся, останутся только те, кто не в состоянии это сделать, а дальше выбор будет прост, или вымирать, или браться за оружие. Можно с достоверностью утверждать, что людей с боевым опытом, с доступом к оружию, готовых пойти на решительные действия сейчас на Украине более чем достаточно.
Так что, отсутствие денег сейчас большая проблема.

Но и те, кто у власти, прекрасно понимают, что их век недолог, скоро надо будет подводить итоги. Осталось совсем немного времени, чтобы украсть последнее. Главное не перейти грань, остаться в балансе. С одной стороны – бросить кость населению, чтобы не разорвали, а с другой – положить что-то себе в карман. Никто не говорит про бюджет, как таковой. Для достижения этой заветной цели, используются любые возможные поводы, какие только можно себе представить. К примеру, каждый взрыв склада на Украине сопровождается нытьем о российской агрессии и агентах Кремля, кем бы они ни были. Под это дело сразу же заводится еще одна песня о том, что было бы неплохо дать денег стране, не просто так, ради победы Запада над Империей зла в лице РФ. И так случилось, что полупустые склады, фонтанирующие почти неделю искрами и сполохами огня неподалёку от Чернигова, как раз укладываются в подобную канву. Сейчас осталось поныть тому же Климкину, поплакать в плотный твидовый пиджачок господин Столтенберга, с которым он собирался встретиться. Глядишь что-то, да выделят, может в рамках НАТО, может в рамках помощи МВФ или США с ЕС, с мира по нитке – «голому» рубашка…
Самая большая беда Запада, чего он так и не понял за минувшие годы – нельзя Украине давать деньги. Россия это хорошо поняла и сделала выводы еще во времена президентства Ющенко. Незалежна – как черная дыра, что туда не кинь, всё растворится, пропадёт в неизвестности, без какого-либо положительного результата или блага «совместных» проектов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...