Бывший польский министр «вскрыл» сговор РФ и ФРГ

Бывший польский министр «вскрыл» сговор РФ и ФРГ

Американский сенатор: НАТО должна защищать Европу от «энергетического оружия» Москвы
На Украине в середине отопительного сезона могут возникнуть проблемы с газом

Бывший министр обороны Польши Антони Мачеревич публично обвинил Российскую Федерацию и Федеративную Республику Германию в том, то они создали сговор, который направлен против Польши.

Первым делом стоит отметить то данное заявление было сделано на телеканале TVP1.

Данную позицию он аргументирует договорённостями по строительству и использованию российского трубопровода «Северный поток-2». А именно то, что он рассчитан для уничтожения Польши.

Так же, Мачеревич отметил, что Россия и Германия будут душить не только Польшу, но и большинство стран Центральной Европы. Попутно проводя политику введения в зависимость от своих политических и экономических мощностей.

В тоже время, бывший министр мечтает о том, что трубопровод построен не будет, а помимо этого, в Польше появятся военные базы Соединённых Штатов Америки. При этом, он считает, что по этим двум вопросам Польше помогает только Америка, и всё.

А вот США «помогают» Польше непосредственно через фонд Джорджа Сороса «Открытое общество».

Такая позиция польского экс-министра не удивительна, так как не смотря на свой статус «бывшего», в его компетенции, уже не один год находиться формирование военизированного формирования, а именно «отрядов самообороны». Что обросло значительным пластом слухов и домыслов. При этом, все же следует отметить, что согласно замысла, общая численность отрядов самообороны будет составлять порядка 50 000 человек… Это уже говорит о многом, а также о том, что с 99,99% вероятностью, что Мачеревич действует с разрешения США, являясь так сказать их человеком…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...