Россия заполонила Крым ЯО — Джамилев

Россия заполонила Крым ЯО — Джамилев

Спецоперация у берегов Крыма. Немного о навигационных буях
Перенаправить воду из Днепра в Крым минуя Украину
Украина под угрозой потери Мариуполя и Бердянска

Главарь запрещенной в Российской Федерации организации «Меджлис крымско-татарского народа» Мустафа Джемилев на одном из украинских телеканалов заявил, что в Крыму, а именно под Феодосией, под названием Кизилташ, российские военные провели реставрацию, и соответственно модернизацию базы ядерного вооружения. При этом, туда были завезены боевые головки с ядерными зарядами.

Кроме этого, он отметил, что точно неизвестно сколько ядерного оружия туда завезено. При этом, отмечает, что в августе прошлого года, туда было завезено шесть штук ядерных ракет.

Данная ситуация является двоякой.

С одной стороны, такими и подобными рассказами оккупационная власть Украины и её пособники пытаются запугивать украинцев и крымчан. А вот с другой стороны, если рассказы главного меджлисовца правда, то хорошо, что Российская Федерация укрепляет свою обороноспособность, а следовательно и безопасность государства, от внешних посягательств.

К тому же, это говорит о том, что в территорию Крыма вкладываются деньги, там проводиться модернизация, не только инфраструктуры, но и военных объектов, что является показателем того, что развитие и становление Крыма, является одним из важных вопросов для руководства России.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...