Процесс расчленения Украины усиливается

Процесс расчленения Украины усиливается

Мария Захарова прокомментировала ноты от украинского МИДа, назвав внешнеполитическое ведомство Незалежной людьми «не от мира сего»
Опять о постановлении международного трибунала: мнения
МИД России поддержал выборы в ЛДНР

Официальный представитель министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова в ходе своего брифинга рассказала о том, что церковный раскол инициированный Петром Порошенко. На самом деле является процессом раскола Украины.

Порошенко окончательно расчленил украинское общество и уничтожил Минский процесс

Захарова пояснила, что в течении последнего года президент Украины фактически не пропустил не одного дня, что бы высказаться по религиозной теме. При чеем, высказывается он сугубо для того, что бы накрутить себе политических баллов, а также для того, что бы все больше и глубже влиять на церковные дела.

Итоги его действий и высказываний работают на перспективу. И это является серьезнейшим ударом по одному из наиболее чувствительных направлений украинского общества, а если быть точным, то консолидации самого народа, и госсударственности.

Последствия данного удара будут. Процесс уже пошел. И процесс является центробежным.

Кроме того, все эти обвинения Российской Федерации в том, что это она расчленяет Украину, конечно же являются прикрытием. На самом деле, это еще один удар, со стороны оккупационной власти Украины, для еще большего торпедирования Минского процесса.

Вот это пояснила представитель МИД РФ. И с этим нельзя не согласиться….

От себя хочу добавить, что все более и более становиться очевидным, что Порошенко религиозным вопросом, а также множеством других, сам способствует разрушению Украины. И причины этого надо искать, у тех, кто его контролирует и координирует, а не в Российской Федерации…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...