Стерненко жалуется, что одесситы не украинизируются

Стерненко жалуется, что одесситы не украинизируются

С Бандерой и Шухевичем от Украины останется одна Киевская область – украинский депутат
Украина из развитой страны превратилась в страну сборщиков клубники
Националисты будут рады – 2019 год в Житомире будет годом Бандеры

 

По прошествии четырех лет с момента преступного государственного переворота на Украине, соответственно и начала проведения усиленной пропагандистской обработки населения, одесситы так и не стали проукраинскими. Об этом рассказал одессит, бывший лидер местной банды «Правый сектор» Сергей Стерненко в эфире «5 канал».

При этом, он отмечает, что на данный момент в селах Одесской области порядка 80% населения являются сторонками Российской Федерации. В частности, он отмечает село Кучурганы, которое находиться на границе с Приднестровской Молдавской Республикой. При этом, там нет украинских телеканалов, а вместо них имеется российское телевидение, ради которого сельчане покупают спутниковые тарелки, получая соответственно информацию без пропаганды оккупационного режима Украины.

Что же касаемо непосредственно одесситов, то правосек отмечает, что в городе порядка 40% тех кто за Украину, 15-20 – те кто за Россию, а остальное население относится безразлично к данным вопросам. И вот этих «безразличных», он называет «латентными сепаратистами», так как им все равно в какой стране жить.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...