Полная шиза: традиционные семьи на Украине объявлены агентами Кремля…

Полная шиза: традиционные семьи на Украине объявлены агентами Кремля…

Одесскую полицию обвиняют в работе на Кремль
Оказывается, что все президенты Украины агенты Кремля
Какого реванша боится Порошенко

Спектр больных ублюдков-русофобов «на службе» у оккупационного режима Украины довольно-таки широк. При чем, не менее широк, чем диагнозы пациентов в психиатрических больницах.

В тоже время некоторые из них, не смотря на общею картину сумасшествия, поражают мою «детскую и неокрепшею психику» особенно жестким образом.

К таким индивидуумам следует отнести феменистку Екатерину Левченко, которая является уполномоченной правительства Украины по вопросам гендерной политики.

В порывах обострения её душевной и умственной болезни она резким образом раскритиковала всех тех украинцев, которые выступают за семейные ценности и не согласны с её политикой. Их она объявила «агентами Кремля», которые отстаивают свои ценности по заданию России, для срыва евроинтеграции Украины.

Мало того, это майданутая еще и утверждает, что «Крым был захвачен Россией благодаря содействию родительского движения Украины».

Интересным, и намного более полным образом описывает данную ситуацию Игорь Друзь, в своей статье под названием: «Сумасшествие “гендернутых” украинских чиновников», которую я рекомендую почитать.

От себя же хочу добавить, что как бы люди не относились к новой власти на Украине, но отвергать, что среди неё полным полно больных ублюдков (которые я не понимаю почему не находятся в психушках). Это и местами смешно, хотя смешного тут мало….

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...