ЕС не в силах заставить Россию слить Донбасс

ЕС не в силах заставить Россию слить Донбасс

Как Украина «выстрелила себе в ногу», введя блокаду Крыма и Донбасса
Сводки с Донбасса 19 сентября 2018 года
В Италии судят националиста из Украины

Коллективный Запад никак не может добиться того, что Российская Федерация изменит свою политику на украинском направлении. А в частности, то, что она начнёт слив Донбасса.

Про такую ситуацию, в интервью украинскому интернет-изданию рассказал старший научный сотрудник Центра европейской политики в Брюсселе Пауль Иван.

При этом, он отметил, что определенные силы в Европе будут искать новые методы, которые должны более эффективным образом повлиять на Кремль.

В рамках усиления давления, конечно же останутся, и будут усиливаться санкции. При этом, будет разыгрываться именно долгосрочная игра.

И это Колективный Запад будет делать, не смотря на понимание того, что они реально не знают и не понимаю что может заставить Россию сменить линию поведения. Однако, они верят о найдут такой способ.

На моё мнение, всё это «влажные мечты». У России, её лидера есть четкий курс, и я очень сомневаюсь, что он со своей командой не просчитал большинство возможных вариантов, а также их последствия и сложности возникающие в процессе. И уж если он включился в игру по полной, то не отступиться. Тем более, что это принесет рейтинговое поражение, которое попросту скинет его в самый низ…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...