«Переможныки» заговорили правду о победах России

«Переможныки» заговорили правду о победах России

Россия ужесточила свою позицию по США — Пушков
США и Иран угрожают друг другу всеми возможными карами, пока на словах…
Жириновский рассказал как и почему будет разделена Украина

Как бы оккупационная власть Украины, и её не шибко умные пособники и адепты не мечтали, но российская Федерация неспешными, а следовательно выверенными и планомерными действиями добивается своего, на тех или иных «фронтах» текущей мировой гибридной войны.

Иногда реальное положение дел хунтятам приходиться признавать. Почему они это делают, я не знаю, но факт остается фактом.

В частности, это касается того, что в Сирийской Арабской Республике были переиграны Соединённые Штаты Америки, с их тактикой по данной стране. И эту промежуточную победу признал эксперт по вопросам международной политики Украинского института будущего Илья Куса, в интервью «Апостроф».

Украинский эксперт в ответ на вопрос о достижениях России за три года проведения операции в Сирии пояснил, что Башар Асад был сохранен, как и его должность. С его правительством такое же положение дел.

Была задача не дать упасть им. И эта задача была выполнена.

Кроме того, было произведено, и усиление правительства.

И не только его, но и армии. Со стороны Российской Федерации, было поставлено более чем 500-т видов новых вооружений. В тоже время, в стране были и отработаны\испытаны разработки.

Возращено было под контроль правительства большею часть территории страны, что следовательно стабилизировало ситуацию. Попутно усилив влияние России по отношению к Сирии и Ближнему Востоку.

Куса, также отметил, что помимо сирийского направления, успехи есть и в других. В частности Россией были сформированы и другие, новые военно-политические альянсы\союзы.

К ним относятся альянс «Анкара-Москва-Тегеран», благодаря которому и решается сирийский вопрос. Да и Турция была значительно приближена к России. А это, в свою очередь, стало ключевым фактором, позволив обыграть США.

Военно-политические победы в Сирии, помимо Ближнего Востока, также ослабляют Штаты в Европе. Этим, Русский мир преподносит себя. Как достойного альтернативного партнёра по экономике и безопасности. И европейцы реагируют на это должным образом, начав осторожный разворот в сторону России…

P.S: заметьте, это говорит «не пропаганда Кремля», а противник, а что это значит в контексте достоверности информации, объяснять думаю не нужно…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...