Россия ждёт повода напасть на Украину — хуто-либералы

Россия ждёт повода напасть на Украину — хуто-либералы

Муджабаев предсказал Киеву ракетную атаку из России
Нужен всего год, что бы Россия вернула Крым Украине, считает Муджабаев…
Гомосеков и правосеков ждёт одна судьба – Муждабаев

Пособники оккупационного режима Украины забили тревогу относительно того, что трагические события в Керчи могут послужить поводом для более кардинальных действий Российской Федерации в отношении Украины. И это ,по их мнению, может быть выражено в полномасштабном наступлении российской армии.

Про такого рода перспективы рассказал российски беглец-либерал Айдер Муждабаев, который на данный момент работает на «Меджлис крымско-татарского народа».

Журналист пояснил, что такого рода его выводы подтверждает то. Что российские войска, в довольно-таки большом количестве размещены вдоль всей границы с Украиной.

Также он отметил, что помимо керченской трагедии, поводом для начала войны могут стать и нападения радикалов на храм и церкви Московского Патриархата, также любое другое подобное «громкое» и резонансное событие.

При таком развитии линии событий, по мнению Муждабаева, начнётся полномасштабная война. То есть, он предусматривает широкомасштабное наступление, диверсионную деятельность, дипломатические и политическое давление.

Данные выводы не лишен логики, и действительно, если оккупационные силы Украины перегнут палку, и населению страны потребуется экстренная защита от западных захватчиков, то есть определенные шансы на вмешательство России.

При этом, еще не стоит забывать, так же про фактор Донбасса, когда всё теже оккупанты не прекращают попыток взять под свой контроль Луганск и Донецк, что чревато большой бойней и таким же количеством смертей и разрушений. И Россия, как любая нормальная страна вмешается любыми приемлемыми способами для недопущения такого сценария…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...