ВАЖНО и РЕЗОНАНСНО: Дума признала Украину антироссийским агрессором

ВАЖНО и РЕЗОНАНСНО: Дума признала Украину антироссийским агрессором

Пушков прокомментировал угрозы генсека ПАСЕ в адрес России
Тягнибок требует срочно просить военной помощи у США и Великобритании для защиты Украины от «военной агрессии РФ»
Сводки с Донбасса 17 октября 2018 года

В четверг, 18 октября, депутаты Государственной Думы Российской Федерации возложили на украинскую власть за действия исторического масштаба и резонанса — разрыв российско-украинских отношений.

Данное решение, под названием «Об обострении ситуации на Украине», парламентом было принято единогласно и депутаты уверены, очередная попытка полномасштабного наступления украинских войск на территорию Донбасса, а также террористические акты в отношении населения обернуться адекватным ответом со стороны Российской Федерации.

В Госдуме заявляют о том, что Соединённые Штаты Америки и Североатлантический Альянс поощряет антироссийскую политику Украины, в том числе и путём поставок вооружений. Помимо того, они еще и провоцируют руководство стран на проведение агрессивной политики в отношении своего народа, межконфессиональным и межнациональным расколам в обществе, на остальной территории страны.

Более того, народные избранники возложили ответственность на Украину, за теракт произошедший в Донецке, жертвой которого был лидер республики Александр Захарченко.

Тем самым, Государственной Думой была официально утверждена ситуация, что из Украины формируется антироссийский плацдарм, для ведения различных видов войны (гибридных составляющих) по всем возможным направлениям.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ПРИНЯТОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: http://duma.gov.ru/news/28489/

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив