Неизбежность (видео подготовки и реализации теракта в Керчи)

Неизбежность (видео подготовки и реализации теракта в Керчи)

Виновник трагедии в Керчи найден мертвым
«БАЛ» будет в Керчи
Американский сценарий трагедии в Керчи

18 – летний подросток закупает в охотничьем магазине 15 пачек патронов.  Данный факт не вызывает ни у кого никаких дополнительных вопросов, ведь у подростка имеется разрешение на охотничье ружье и деньги.

Продавец доволен: такая продажа делает ему сегодня хороший выторг и, вероятно, бонусы к ставке. Хозяину магазина данная покупка тем более выгодна, ведь это та самая «оборотка», которая увеличивает его капитал. Дальнейшая судьба патронов продавца не интересует, так как и так понятно, что ими будут в кого-то стрелять. Больше таких покупателей – больше навар хозяина магазина и бонусы продавца. Потому никто не будет звонить «куда следует» и докладывать о том, что кое-кто в оружейном магазине покупает патроны и у него, вроде как, плохое настроение. Ведь это как закладывать художника, в момент творческого вдохновения зашедшего в магазин за красками. Клиент всегда прав. Лучший клиент всегда тот, кто оставляет больше денег. Точка.

Владислав Росляков покупает патроны в оружейном магазине Керчи

Так работает эта система. Все в нашем обществе имеет свою экономику и капиталистическая экономика выглядит именно так.

Точно так же она работает на макроуровне. Такая же она у завода – производителя того оружия, из которого «Керченский стрелок» убил 21 человека.  Такая же она у других заводов – производителей более технологичного и смертоносного оружия, к которому есть доступ только у армии, государственных силовиков и по спецразрешению. Есть производство, спрос, сбыт, рынок сбыта…

Вы хотите равняться на США с их распрекрасной «свободой» и «правами», гарантированными поправками к их «святой» конституции, написанной на базе тотального геноцида коренных народов и завезенных рабов? Вы хотите избавиться от идеологически ангажированных институтов пионерии и комсомола? Вы хотите просто свести все идеологическое юношеское воспитание к повышению ворлд-скилз скаутов -выживальщиков? Вы хотите побольше торговать и побольше зарабатывать с оборота своих инвестиций? Тогда будьте, пожалуйста, готовы и к тому, что молодежь,  будет предпочитать воспитание через красочную игру GTA, а не через ваши скучные лекции о капитализации имеющихся ресурсов.  Будьте готовы к тому, что молодежь, которая не умеет или не хочет торговать, выберет «волшебную»  G.T.A. и тысячи ей подобных социальных симуляторов, где можно замочить всех, кто тебе не нравится. А если залип в баге матрицы или подстрелили копы, можно воскреснуть на точке респауна целым и невредимым.  Такие процессы неразрывно взаимосвязаны с идеологией “купи-продай”, царящей в обществе и, к сожалению, необратимы.

Влад Росляков идет по территории колледжа

ВИДЕО. Влад Росляков идет по территории колледжа к запасному входу. Сейчас он поднимется на второй этаж, переоденется в туалете и пойдет убивать.

Опубликовано Mash/Мэш Четверг, 18 октября 2018 г.

Мои глубочайшие соболезнования родственникам погибших.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...