На Украине происходит деиндустриализация экономики – Путин

На Украине происходит деиндустриализация экономики – Путин

Украинским пропагандистам мало одного Путина
Россия вводит специальные экономические меры в отношении Украины
Киев просит разъяснений по встрече Путина и Трампа

Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе пленарной сессии Валдайского клуба заявил, что происходящее в последнее время с экономикой Украины, а именно ее деиндустрализация, не дает возможности для сотрудничества.

Российский лидер отметил, что за последние несколько лет ничего хорошего ни в экономике, ни в социальной сфере Украины не произошло, ведь нет инвестиционной практики.

Также Владимир Путин отметил, что сегодня на Украине фактически уничтожены все те достижения, которыми страна гордилась ранее, это судостроение, авиастроение и так далее. При этом, вступление Украины в Европейский союз и взаимодействие с Западом не дает стране положительных результатов, поскольку украинские рынки были вскрыты, а Запад ничего не дал взамен. Помимо этого, от Киева постоянно требуют повышения внутренних цен на те же энергоносители, газ, понимая то, что украинцы имеют нулевую покупательскую способность.

В то же время, по словам российского лидера, есть надежда на налаживание отношений с новым руководством Украины, к чему Россия готова и чего желает.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...