Италия выступает за ускорение отмены антироссийских санкций

Италия выступает за ускорение отмены антироссийских санкций

Медведев указал на опасность углеродного налога Евросоюза. Российские военные создали систему поиска поясов смертников в толпе. Жириновский призвал брать в российскую армию больше женщин.
Опыт борьбы с ИГ в Сирии поможет РФ защитить и себя, и все постсоветское пространство. Победители конкурса «Лидеры России» исполнят новогодние желания детей и пенсионеров, а также другие новости
Путин допустил создание Россией средств борьбы с гиперзвуковым оружием. Патриарх Кирилл станет настоятелем главного храма Вооружённых сил России. Путин прокомментировал события в США.

Глава Министерства внутренних дел и заместитель председателя правительства Италии Маттео Сальвини, в ходе недавно прошедшей на территории Российской Федерации ассамблеи представительства конфедерации итальянской промышленности, заявил, что Италия выступает за ускорение отмены антироссийских санкций.

По словам политика, создается такое впечатление, что руководство Европейского союза готово в автоматическом режиме и далее принимать санкции в отношении Российской Федерации. Когда это все завершится он не знает, но убеждает в том, что Италия приложит все усилия для ускорения данного процесса, поскольку антироссийские санкции не имеют никакого смыла.

Ранее Сальвини заявлял, что изоляция Российской Федерации является огромной ошибкой.

Напомним, как мы ранее сообщали, премьер-министр России заявил, что Москва преодолеет вызванное американскими санкциями давление в отношении российского банковского сектора.

Российская экономика выстоит, не смотря на давление со стороны США – Медведев

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...