В Белом доме водятся привидения?

В Белом доме водятся привидения?

Осмысливает ли электорат эти предложения критически, или рассуждает как малыш?
«Второй пакет»: санкции против энергетического сектора РФ
От нацистско-олигархической системы к феодально-олигархической конфедерации…

Дочь сорок третьего президента США Джорджа Буша-младшего Дженна сделала неожиданное заявление на утреннем шоу на телеканале NBC. Она рассказала, что в Белом доме водятся призраки. Эту информацию передает также издание Huffington Post.

Дженна Буш-Хагер настаивает на том, что однажды ночью в комнате, которую она делила с сестрой Барбарой, раздалась музыка, какую можно было услышать в двадцатых годах. По словам Дженны, она коротала ночь вместе с сестрой, они обе не спали. Спустя неделю история повторилась, только из камина доносилась не музыка двадцатых годов, а оперное пение.

По словам Буш-Хагер, она рассказала об этом знакомому, который прежде был сотрудником в Белом доме. Но он совершенно не выглядел удивленным и сказал ей, что ему доводилось слышать и не такое. По мнению дочери президента, эти привидения являются дружелюбными созданиями.

Но Huffington Post, конечно, не могло удержаться от сатиры, публикуя заголовки: «В Белом доме обитает нечистая сила». При этом решили добавить, что это не Дональд Трамп.

По мнению Дженны Буш-Хагер эти призраки действительно безобидны и пришли в Белый дом с добрыми намерениями. Она также утверждает, что ей доводилось встречаться с ними не один раз.

Не очень понятно, почему сестры на протяжении стольких лет никому не рассказывали об увиденном. Ведь прежде никто не задумывался о том, что в Белом доме могут водиться призраки, злые или добрые, любящие людей или не очень.

Однако сотрудники лишь философски пожимают плечами – они уже и слышали, и видели сверхъестественных существ в Белом доме, поэтому их удивить тяжело за столько лет.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...