Что б я хотел выделить из вчерашней речи Путина

Что б я хотел выделить из вчерашней речи Путина

Путин поручил правительству жестко контролировать использование денег на нацпроекты
Каламбур по-американски: действия США принесли огромную пользу России
России нужны прорывные разработки – Путин

Вчера, 19 октября, на Валдае Владмир Путин провел ряд встреч с участниками данного мероприятия, и с ходе этих встреч сделал ряд высказываний. В этой речи, я хотел бы выделить несколько следующих моментов по Украине:

1. Поставлен крест на Порошенко.

Путин отметил, что перед выборами президента Украины, у украинской власти имеется намерения к обострению ситуации. А это, в свою очередь может быть использовано в рамках внутриполитических играх.

Само собой это худшим образом отразиться на установлении мира на Донбассе. То есть, киевская власть прямым и умышленным образом подрывает основы реализации Минских договоренностей, и соответственно противоречит международной позиции по данному вопросу.

Тем более, что властью ситуация искажается настолько, что любые силы выступающие за мир, изображаются как изменщики Родине.

2. Для украинцев закрывается российская граница.

В связи с тем, что на Украине протекает полная деиндустриализация, украинская экономика находиться в крайне плачевном состоянии. Уничтожено авиа и судостроение. Еще и лес-кругляк скоро иссякнет. А следом возьмутся за вывоз чернозёма…

Ситуация сопровождается тем, что почти до самого минимума снизился и уровень инвестиций. Да и к тому же, на фоне военной истерии, ситуация усугубляется еще и подрывом внутриполитической ситуации.

При этом, Путин возложил данную ситуацию на Запада, так как имело место жесткого втягивания Украины в ассоциацию.

И вот на фоне “становления аграрной державы” “западные партнёры” навязывают жестким образом Украине еще и выращиание ГМО.

В связи с этим, дабы не допустить расспостранения ГМО-продукции на территории России, границу с Украиной возможно прийдётся закрыть вовсе.

В тоже время, Путин считает, что целью Запада является воспрепятствование коопераци Украины и России. А потмоу и плодятся навязывание антироссийских настроений.

 

3. Украине грозит потеря значительных территорий

Поведение нынешней власти Владимир Путин сравнил с действиями Михаила Саакашвили в 2008 году, напав на Южную Осетию.

Так и на Украине сейчас проводиться антинародная и антигоссударственная политика. По итогу такой политики, возможно будет иметь место потери значительной части территорий страны, как это было с Грузией.

В тоже время, президент России, выразил надежду, что этого не произойдёт. К тому же Россия, заинтересована в возобновлении полноценных отношений с Украиной. И на это есть шанс, с новым руководством страны.

Комментарии к заявлению Путина я считаю излишними, так как принципе все и так предельно ясно и понятно. Да и он сказал, только то, что можно сказать на публику, еще и в такой форме, в какой можно это сказать. А потому, строить какие-то обвинения в том, что он не так резко или не так широко и кардинально выразился, это удел сетевых троллей и недоумков…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив