Турчинов рассказал о строительстве нового центра разведки Украины

Турчинов рассказал о строительстве нового центра разведки Украины

Турчинов рассказал о приоритетных для Украины задачах
Плачь Турчинова по «союзникам»
Турчинов требует повышения зарплат военным раньше, чем бюджетникам

Как стало известно, на Украине строят новый центр разведки.

Как рассказал глава СНБО Украины Александр Турчинов, он заложил символическую капсулу в фундамент нового разведывательного центра европейского уровня. На этом месте будет построена штаб-квартира внешней разведки Украины.

По его словам, Украина реформирует сектор безопасности и обороны, не взирая на «войну и агрессию», и вводит стандарты Североатлантического альянса. Таким образом сегодня началось строительство современного разведцентра европейского уровня.

Также А.Турчинов заявил, что будущее украинской разведки зависит от профессионалов, обеспечивающих реализацию поставленных задач. Потому от патриотизма, ответственности, героизма и профессионализма зависит будущее разведки Украины.

Отметим, что в правительстве Украины регулярно говорят об улучшениях в армии, об улучшениях безопасности страны по стандартам НАТО. Однако, в действительности помимо больших расходов никаких улучшений не видно, на что обращают внимание многие эксперты.

При этом, Киев продолжает увеличивать расходы на военный сектор страны, не обращая внимания на экономически-социальные проблемы в стране.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...