Извращенцы-изверги из «Торнадо» жалуются на справедливую участь

Извращенцы-изверги из «Торнадо» жалуются на справедливую участь

У Нафтогаза есть “план-Б”
Путин не будет проводить встречу в Нормандском формате, пока в Украине не выберут нового президента
В 30-ти африканских странах уровень соцстандартов выше, чем на Украине

Как уже давно и все известно, маргинальных боевиков-извращенцев-садистов из бандформирования «Торнадо» бросили за решетку, не смотря на то, что они были приспешниками нынешней оккупационной власти Украины. При этом, их «отсидка» сопровождается тем, что к ним соответствующе относятся.

Пытки насильников-садистов вынудили Тимошенко написать письмо Порошенко

А вот соответствующее отношение заключается в том, что эти ублюдки сами стали жертвами издевательств и пыток, находясь в тюрьме.

При чем, настолько они им подверглись, что они начали скулить и жаловаться власти, прося их избавить от этого возмездия, справедливой судьбы.

Из их скулежа стало известно, чо их содержат не в камерах, а в карцерах 3х1 метра. При этом, с ними обращаются соответствующие — не как с людьми.

Их поднимают каждый день в пять утра, включают звуковые сирены и морят голодом.

Те кто из них мусульмане — остригают и бреют наголо, что противоречит их религиозным взглядам. Те, кто из них «христиане» – забирают Библии.

Все личные вещи у них забрали и уничтожили…

При этом, эти выродки пытаются жаловаться, ссылаясь на то, что над ними издеваются по указанию России и Путина. Хотя прекрасно понятно, что не смотря на оккупационный режим Украины, в стране остались люди, которые остались с трезвым понимание добра и зла, справедливости, настоящего патриотизма и жажды справедливости. И соответственно относятся к тем кто уничтожает их родину и являются выродками их рода…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...