Филатов начал кричать об отсутствии у него психических заболеваний и принадлежности к еврейскому народу…

Филатов начал кричать об отсутствии у него психических заболеваний и принадлежности к еврейскому народу…

«Южмаш» лишился жизненно важного контракта
Новороссия: Права на существования и история региона (окончание)
Украина считает Минск невыполнимым и продолжает настаивать на изменениях в документе Совбеза ООН

Борис Филатов, который в данный момент занимает пост мэра Днепра (да, как ни сложно к этому привыкнуть теперь и река и город называются одинаково), отчего-то загрустил и занервничал. Возможно, такое влияние на тонкую и ранимую душу пламенного «борца с сепаратистами» оказывает подступившая осень. А возможно, некоторые тревожные, разлитые в стылом воздухе перемены. Срок пребывания на посту кончается. Снаряжать карательные батальоны уже нельзя. Да и Коломойский и Корбан улыбаются «побратиму» уже как-то не очень искренне.
От всего этого Филатов невероятно устал. А также от проверок борцов с коррупцией. Неужели им не ясно, что эти руки никогда не крали? Или как минимум эти глаза никогда не видели, как руки крали. Такое равнодушие, подозрительность и нежелание граждан снова за него голосовать очень обижают Филатова.
Кроме того, он уверен, что за ним следят и желают ему зла какие-то «непонятные люди». В частности, внимание мэра привлекли две машины «Рено» с киевскими номерами, которые крутились у его подъезда.
Филатов обращался в правоохранительные органы, но там ему ответили, что в стоянии под окнами нет состава преступления, законом это не запрещено. В ответ Филатов начал кричать об отсутствии у него психических заболеваний и принадлежности к еврейскому народу. Зачем он упомянул о последнем – неясно. Возможно, он считает это обстоятельство разновидностью психического отклонения. Это уже пусть останется на его совести.
После того, как с правоохранительными органами столковаться не удалось, чиновник не растерялся и попытался обратиться напрямую к Авакову и Луценко с тем, чтобы они выделили ему охрану. Об этом он написал на своей странице в соцсети «Фейсбук», однако, вместо ожидаемой поддержки и сочувствия, получил лишь ряд язвительных комментариев.
Тогда Филатов окончательно приуныл и задумался об отъезде из страны победившего достоинства. В какую-то другую, где ему будет лучше и спокойнее жить. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...