В Украине всё хорошо

В Украине всё хорошо

Неверов рассказал об интересе КНДР к российским самолетам. Социал-демократы лидируют на парламентских выборах в Финляндии. Мадуро сообщил о готовности народа Венесуэлы встать на защиту страны, а также другие новости
Собственные информационные технологии – путь к будущему. В перспективе, это целая новая отрасль
Киев сам подталкивает Донбасс на интеграцию с Россией

Если подытожить, то примерно к такому выводу пришел некий российский блогер-путешественник «TRAVELMANIAC». В целом, его можно понять, публика скорее будет лайкать на материал, который может понравится, а не на тот, что вызывает отвращение. У профессиональных блогеров в этом отношении складывается профессиональная деформация сознания, заставляющая приукрашать то, что другим кажется откровенной помойкой.

Если тезисно, то понравилось этому неизвестному россиянину в Украине следующее:

1 Жовтоблакытный дизайн банковской карточки со словами «Слава Украине Героям ЛАЛАЛАЛА». В этом же опусе автор заявляет о кардинальных изменениях в украинской политике, экономике и архитектуре, намекая, видимо, на то, что майдан был все-таки не переворотом, а революцией. Но, при этом он вскользь замечает, что все предыдущие политики остались при  власти…

2 Свободный проход через турникеты киевского метро, из-за возможности оплатить проезд сразу банковской карточкой. Тут эта система была красочно сравнена с московским метро, где нужно покупать одноразовые карточки и программировать многоразовые, что приводит к очередям возле касс и карточных автоматов. Причем, так же вскользь честно отмечено, что вагоны метро убитые и без вайфая…

3 Понравилась очень путешественнику дешевизна украинских продуктов с перерасчетом стоимости каждого отдельного товара на рубли. Но без привязки отношения этой цены к среднестатистической зарплате жителя Украины и России. А ведь именно по этому российские туристы всегда валом валили в Украину, так как при её вполне адекватных и не дешевых для местных жителей ценах, россияне чувствовали себя на отдыхе богатыми людьми. Отпуск – это вам не ПМЖ…

4 Понравилось нетерпимое отношение пассажиров маршрутки к водиле, говорившему по телефону. А в другом опусе не понравилось путешествие в  аэропорт с ЮБК в забитой чемоданами и людьми, сидящими на табуретках в крымской убитой маршрутке. Вывод: в Киеве лучше, чем в Крыму  :))))

4 В конце концов этот российский путешественник увидел единственную в мире желтую Lamborghini Diablo VTS , на которой хозяин ездит на работу.  Из этого факта он тут же сделал вывод, что ее владелец – это не какой-то там крохобор-европеец, смысл жизни которого сводится к тому, чтобы прятать такие раритеты у себя в гараже из боязни повредить и понизить на раритет цену.  Ее украинский владелец не стесняется показать всем окружающим, что в «Украине жить хорошо» и ему лично в этой великой державе живется. И тут вообще не поспоришь, кое-кому на Украине таки очень хорошо живется. И даже всем понятно, за счет кого…

Оригинал записок путешественника тут

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...