Клоунада переходящая в фарс

Порошенко делает ставку на Яроша
Зачем покупать, если можно припугнуть отсидкой?
“Новый курс” = “Життя по-новому”, только в юбке

Практически с самого начала президентской избирательной гонки ( хотя официально она еще и не началась) все это действо скорее напоминает не серьезную избирательную компанию, а какую то провинциальную и пошлую клоунаду с элементами Бахтинской карнавальности или драмы, которая неизбежно для украинского народа закончится трагедией. Чего только стоит главный претендент в лице фюрера нации Петра Алексеевича с его патриотической триадой (АРМИЯ! МОВА! ВИРА!) и с бесконечным, уже набившим оскомину «остаточным прощаванням з Росиею и СССР».

Безусловно, всех разочаровал Виталий Кличко, за которым давно уже закрепилась слава непревзойденного интеллектуала-острослова . Он почему-то себя любимого не выдвинул. На его фоне как-то слабо смотрится Анатолий Гриценко, больше похожий на сельского учителя-недоучку.

Впрочем, судя по инсайдерской информации,  в избирательной компании все-таки примет участие профессиональный шоу-мен Игорь Зеленский, что согласитесь, придает предвыборной гонке особую пикантность. Во всяком случае, так пишут в украинской прессе

. По мнению украинских журналистов, Игорь Валерьевич Коломойский решил принять участие в этом политическом шоу выдвинув в качестве кандидата в президенты Зеленского, попутно, поддерживая главного оппонента Порошенко – Тимошенко. Понятное дело «кандидат» Зеленский фигура чисто техническая, его главная задача откровенно троллить Петра Алексеевича с его псевдо-патриотической программой. Представляю себе теледебаты Порошенко и Зеленского. Думаю, это шоу будет смотреть не только вся Украина, но и вся зарубежная диаспора. Да и россияне на время забудут про Путина ради такого шоу. Однако, не исключена возможность, что руководитель «Квартал95» действительно станет президентом незалежной и тогда клоунада окончательно превратится в фарс. Впрочем, кто бы ни победил в этом цирке Шапито, украинским гражданам легче от этого жить не станет. Экономика-то останется прежней – приватизированной.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив