На Украине журналиста облили нечистотами. Найдены виновники

На Украине журналиста облили нечистотами. Найдены виновники

В Киеве националисты пикетируют здание телеканала «Интер»
Украинские полицейские массово увольняются и уезжают за границу
В Киеве прошел митинг за отставку Авакова

Недавно стало известно, что на Украине в Полтавской области неизвестные облили нечистотами журналиста Дмитрия Гнапа. Об этом журналист сам написал на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Инцидент произошел утром в пятницу, 19.10.2018, в городе Шишаки.

Журналист написал, что сессия Полтавского областного совета встретила его «титушками» и ведром нечистот.

Позднее стало известно, что правоохранительные органы установили личности двух человек, которые причастны к данному нападению на журналиста.

Как рассказал спикер Национальной полиции Ярослав Тракало, правоохранители оперативно приняли меры по установлению личности злоумышленников. С этой целью были опрошены очевидцы, сам пострадавший и подозреваемые.

При этом, правоохранители завели дело по статье «мелкое хулиганство». В отношении правонарушителей были составлены административные материалы, которые должны направиться в суд.

Отметим, что нападения на журналистов, депутатов и прочих публичных лиц на Украине в последние несколько лет не являются чем-то редким. При чем, украинские националистические группировки нападают не только на инакомыслящих или неугодных им людей, но и на целые офисы, здания и так далее.

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...