В Грузии арестовали за распространение марихуаны кандидата в президенты

В Грузии арестовали за распространение марихуаны кандидата в президенты

Испанцы «покупают памперсы», россияне массово сдают билеты в Грузию и другие события в новостной ленте от Архано
Операция по принуждению к миру Украины может начаться в любой момент (окончание)
Грузия “заколосилась”

В Грузии задержан кандидат в президенты, который раздавал марихуану в общественном месте. Ну не прекрасно?! Мировая общественность «в теме» уже было решила, что там наступил полный легалайз вместе с демократическими ценностями и засобирала чемоданы в расчете на грузинский трип. Но, оказывается, старая система всё еще сопротивляется «прогрессу».

На фестивале в честь частичного легалайза марихуаны в Грузии представитель оппозиционной партии Гирчи Зураб Джапаридзе достал 3 косяка из широких штанин и раздал окружающим со словами: «Видите, то, что я сейчас делаю – незаконно». Так как персона приметная и масштабная, рядом тут же организовались полисмены, которые приняли Зураба и увезли куда надо. Вместе сним с фестиваля увезли еще и других граждан, вырядившихся змеями и медвежонками.

Что теперь, ждать очередного этапа ганджубасного майдана в Грузии, на котором оппозиция будет требовать уже и распространение в общественных местах марихуаны разрешить? Вполне вероятно, что именно с этой целью Джапаридзе все это и затеял.

Как известно, планокуры – это не конфликтный народ. Им лишь бы не трогали и не палили палево. Но есть среди планокуров еще много политиков, которым все равно, что использовать как базу для своей избирательной платформы. И желательно, конечно, чтобы эта база изобиловала всякими радостными ништяками, типа марихуаны, а соратники, желательно, чтобы все были улыбчивые и на позитиве… Но без провокаций в политике, как известно, никак. Хочешь, чтобы народ тебя сегодня принял за своего, значит, ты обязательно должен как можно более шумнее попасть в ментовку за «народное дело». За то, что многим уже из народа влетело. Попадешь и обязательно найдутся те, кто тебе за это посочувствуют, так как ты же, вроде как, за их грехи на себя страдания взвалил…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...