Путин защитил Православие ГРУшниками — Тымчук

Путин защитил Православие ГРУшниками — Тымчук

Путин предложил Трампу провести референдум – Bloomberg
У евроскакуаклов гарантированно «пригорит»: Россия войдёт в Европу, и в её новую армию
Бунт по-итальянски

Украинский пропагандист и народный депутат от партии Аресения Яценюка “Народный фронт” Дмитрий Тымчук на своей странице в социальной сети «Фейсбук» опубликовал сообщение о том, что Владимир Владимирович Путин принял беспрецедентное решение катаемое защиты духовенства Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, от преступных посягательств со стороны оккупационной власти Украины .

Тымчук пояснил, что российский президент отдал приказ руководству силовых ведомств обеспечить достаточный уровень безопасности митрополитам канонической украинской церкви, «при любом развитии ситуации на Украине».

В рамках исполнения данного приказа, в наиболее важных монастырях, якобы, будут размещены служащие Главного Управления Генерального Штаба Вооруженных Сил Российской Федерации. И будут они действовать под прикрытием.

При этом, «Говорящая каска» поясняет то соответствующий приказ был отдан 12 октября, при проведении заседания Совета Безопасности Российско Федерации, которые было созвано в связи с предоставление автокефалии филаретовцам-раскольникам, со стороны Константинопольского патриарха.

Еще он сообщил, что в Министерсте обороны Российской Федерации проводиться отработка планов ввода мобильных групп под прикрытием на территорию Украины. И целью данный подразделений является защита Киево-Печерской и Святогорской лавр, в связи с тем, что данные объекты попадают под угрозу нападений со стороны украинских радикалов-националистов.

В рамках данной подготовки, по состоянию на данный момент проводится подготовка групп специального назначения, так сказать на местности. И проводятся они в Новоафонского монастыря в Абхазии.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...