В Европу на зароботки, за евро и сифилисом

В Европу на зароботки, за евро и сифилисом

Тука: Украина станет Россией без единого выстрела
Пока мы обсуждаем Беларусь и «коронавирус» Болгария уже два месяца «шумит»
На Украине отморозки считают себя над законом и не боятся угрожать расправой даже депутату ВР

Хаотичные интимные связи закарпатцев приводят к тому, что в области распространяются различные венерические инфекции. Нельзя сказать, что раньше такого не было, однако сейчас заробитчане все чаще стали привозить домой «подарки» богини Венеры вместе с евро

Об этом заговорили еще в начале года, когда в Словакии внезапно возникла вспышка сифилиса.

Дело в том, что у наших соседей проституция является официально разрешенной и услугами проституток там часто пользуются наши работники, которые надолго уезжают на чужбину зарабатывать деньги. К тому же в Чехии, например, услуги проституток стоят дешевле, чем у нас. Да и там не нужно ни от кого прятаться. Все вполне законно и честно. Заплатил – получил удовольствие. Поэтому и не удивительно, что сервис приобрел среди наших земляков большую популярность.

Даже дома нередки случаи, когда заробитчане через специальные сайты ищут себе девушек для утех. В основном это делают именно женатые мужчины. И потом нередко псевдосутенеры их разводят, забирают деньги и исчезают. Надо только представить, каким является разочарование обманутых любителей сладкой нежности с незнакомками, когда они даже не могут обратиться в полицию, потому что боятся, что их «подвиги» станут известными женам.

«Недавно ко мне как к адвокату обратились трое работников. Двое из них из сел Хустского района, один из Хуста. Мужчины работали в Чехии, где привыкли пользоваться услугами проституток, отметил Роман Келемен. Там их никогда «не кидали». А тут «развели» на 400-800 гривен каждого. Конечно, потерпевшие возмущены действиями сутенера, который их обманул».

По материалам http://zakarpatpost.net

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...