Кто ответит за бойню в Сирии: США нанесли авиаудары по Дейр эз-Зор

Кто ответит за бойню в Сирии: США нанесли авиаудары по Дейр эз-Зор

А шо такое? Почему вдруг так тихо?
Смерть «американского века», а убийца его Путин
Война в Сирии: Германия впервые встала на сторону РФ

На днях, 19-го октября, американская коалиция во главе с Соединёнными Штатами совершила авианалет на населённый пункт Эс-Суса в провинции Дейр эз-Зор и обрушила на головы людей ракетные бомбы. Итогом этого ужасающего инцидента стала гибель белее чем шестидесяти мирных сирийских граждан, в то время как число раненых также значительно больше чем сотня.
Такой информацией поделилось сирийское информагентство SANA, а также это подтвердили ряд других местных средств массовой информации.
Количество погибших от бомб «американской демократии» будет увеличиваться, потому как в этот день подавляющее количество мирных жителей получили слишком тяжелые травмы. Кроме того, под завалами жилых домов, которые были разрушены в результате авианалета, также могут продолжать оставаться люди и сейчас есть большие трудности с их извлечением из-под обломков.
Власти Дамаска уже направили в Организацию объединенных наций, а также в Совбез письмо, в котором описывается ужасающее преступление со стороны американской коалиции. Но последует ли ответ?
До сегодняшнего момента лидеры государств, сбрасывающих бомбы на головы мирных сирийских жителей, громче всех любят обвинять власти Сирийской арабской республики и российские ВКС во всяких надуманных преступлениях.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив