Страна продается гражданами на оплаченных митингах

Страна продается гражданами на оплаченных митингах

Новости со всего мира 13 января
Сколько это стоит и почему проплаченные протесты только ухудшают положение
“ГАНЬБА” и её заказчики (видео)

В Украине скоро выборы, поэтому не удивительно, что активизируются политики, а также появляется много людей, которых называют общественными активистами. Как же стать активистом всего за 80 гривен и 50 граммов?

Сейчас эфиры телеканалов пестрят от различных телешоу, а площади Киева и областных центров все чаще собирают людей не на концерты, а на шоу с названием «пикет».

Так как такая масса людей находит время на то, чтобы просто постоять в городе и послушать выступления других? Есть такая категория людей, которые ходят на протесты как на работу

Пользователи сети делятся раздражающими моментами из жизни, которые могут вывести из себя любого. Оказывается, не все так просто. Однако ответа на вопрос можно легко найти на сайтах трудоустройства и в соцсетях, где много объявлений о наборе пикетчиков.

«Нужны люди для участия в акции. Оплата 80 гривен за три часа», говорится в одном из них. «Предоставляем возможность дополнительного заработка. Оплата 100 гривен за 3 часа. Детали в приват. Студентов и пенсионеров не волновать», отмечает автор в другом.

Те, кто стоит на митингах с флагами, могут получить 140 гривен, как и за плакаты. Впрочем, их нельзя опускать, потому что тогда организаторы вообще могут не заплатить.

Кроме того, можно найти в объявлениях и информацию о бонусах. Итак, дополнительные дивиденды получают те, кто приведет с собой еще кого-то. Чем больше людей, тем больше денег. Конечно, оплата мизерная. Но организаторы обещают и другие привилегии, например, 50 грамм для храбрости и бутерброды.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив