Гомосеков и правосеков ждёт одна судьба – Муждабаев

Гомосеков и правосеков ждёт одна судьба – Муждабаев

Муджабаев предсказал Киеву ракетную атаку из России
Продолжение страстей по Усику: теперь он «чистая вата», как и его фанаты
Хунтята в панике — в Одессе начался террор

После проведения президентских и парламентский выборов на Украине, в следующем году националисты и активисты ЛГБТ сообществ могут серьезным образом “попасть”. Такое мнение высказал беглый российский журналист-либерал, который на данный момент работает заместителем генерального директора меджлисовского телевизионного канала ATR Айдер Муждабаев.

Предатель России и Русского мира пояснил, что правосеки и гомосеки могут оказаться в “оккупации” после выборов. Такая ситуация прогнзируется по любимой для прихвостней оккупационной влсти Украины причине – дейстельности Владимира Путина, на Украине.

Так, Муждабаев поясняет, что такова угроза является повсеместной, для всех тех, кто принимал участие в шабаше бесов – Майдане, и постмайданных событиях, помогая оккупации Украины, а также превращения её из части Русского мира, во враждебное ему создание.

Решением данной ситуации он считает вхождение националистов политический спектр страны.

Решение честно сказать – “никакое.

Все дело в том, что всех этих националистов, а также прочихх маргиналов принимающих участие в братоубийственной войны было решено отодвинуть не толкьо с медийных эфиров, но и от продвижения их в парламент.

Все дело в том, что в том же 2014 году, они как бы и были актуальны, на них можно было попиариться и заработать политиечсккие балы. А вот на данный же момент на них заработать бонусы нельзя, а потому они стали уже абсолютно не нужными большинству политических течений, представляющий хоть сколько то серьезную силу в стране.

Тем самым, я считаю, что прогнозы Муждабаева являются абсолютно оправданными, и правосекам, гомосекам и им подобным “побратимам” придётся очень не сладко. Ну а то, что наиболее несладко будет маргиналам-националистам, тут и “к гадалке ходить не надо”…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив