“Новый курс” = “Життя по-новому”, только в юбке

Порошенко делает ставку на Яроша
Зачем покупать, если можно припугнуть отсидкой?
Клоунада переходящая в фарс

Ну вот и Юлия Владимировна Тимошенко начала свой предвыборный тур по регионам незалежной. Выступая на встрече с избирателями в Кривом Рогу несменная лидер «Матькивщины» изложила тезисы своей избирательной программы. В частности, она заявила о своем обращении к спикеру Верховной Рады Парубию с требованием провести внеочередное заседание парламента для рассмотрения парламентариями моратория на повышение цен на газ для населения.  Это уже после состоявшегося повышения, ага…

Также Юлия Владимировна привела пример Казахстана, где газ собственной добычи для населения поставляется по 92 долл. за тыс. кубометров, что приблизительно соответствует стоимости газа добытого на Украине (80-90 долларов за тыс. куб), с учетом себестоимости ренты, транспортировки и налогов. Соответственно, продажу голубого топлива собственной добычи населению по так называемым мировым ценам Тимошенко назвала коррупционной махинацией нынешней власти.

«Мы прекратим это издевательство над людьми. Граждане будут иметь газ по собственной, справедливой цене», – в частности заявила она.

Само собой, Тимошенко говорила и о конфликте на Донбассе, заявив, что новая власть, естественно, имея ввиду себя в качестве нового президента Украины, после президентских выборов построит правильный формат переговоров.

Такая предвыборная программа лидера «Баткивщины», по сути дела является антитезой предвыборным заявлениям нынешнего главы незалежной, который явно уповает исключительно на помощь Запада, с помощью которого надеется продиктовать республикам Донбасса, а вместе с ними и России свои условия.

Однако, не стоит думать, что Юлия Владимировна действительно собирается выполнять свои предвыборные обещания, она, как и Петр Алексеевич в 2014 году, готова пообещать, что угодно лишь бы ее избрали президентом. На этом, собственно и строится ее предвыборная программа – за все хорошее, против всего плохого. А вешать, вешать она будет потом…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...