Приключения итальянцев в России

Приключения итальянцев в России

Что предпримет Австрия?
Антироссийская истерия на Украине продолжается
«Агрессивная сущность» Путина или новые бредни украинских экспертов

Эгоистичная и безграмотная политика Брюсселя по всему Европейскому Союзу, привела к неутихающему на протяжении нескольких лет, крупнейшему за всю историю миграционному кризису. Больше всех из-за этого досталось южным европейским странам, в числе которых Италия, на берегах которой ежегодно высаживаются сотни тысяч беженцев.

Но кроме узаконенной миграции, перешедшей все мыслимые и немыслимые грани, есть куда более острый вопрос с нелегальными переселенцами, которые также десятками тысяч проникают на территорию государства, невзирая на многочисленный их отлов. Большая часть из них рвётся в Германию и Францию, однако в конечном итоге оседают в Италии, из-за сложности пересечь границу, да и климат на южном побережье куда лучше.

Как итог, итальянские граждане сильно страдают из-за неадекватного поведения мигрантов, в то время как власти страны, едва справляясь, находятся в затруднительной ситуации, не понимая, как выйти из этого кризиса. Вот и получается, что визит итальянцев в Россию будет носить не только экономический характер. В ходе встречи стороны будут обсуждать не только обоюдовыгодное сотрудничество в обход западных санкций, которые нанесли колоссальный ущерб итальянской экономике, но и миграционные вопросы, ведь Владимир Владимирович не понаслышке знаком   с проблемами бесконтрольной миграции. Поэтому нет ничего удивительного, что глава правительства Италии едет посетить Кремль. Приезд итальянской делегации запланирован на 24 октября.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...