На пороге светлого будущего…но не сейчас…

На пороге светлого будущего…но не сейчас…

Кто-то пытается заработать на проблеме с долгами Украины – эксперт
Киев снова берёт нереально дорогой займ, чтобы дотянуть до вероятного транша МВФ
Киев хочет одолжить ещё 2 миллиарда долларов, но не у МВФ

Власть незалежной делает все возможное, чтобы ввести народ в заблуждение, и окончательно всех запутать. Украинской постмайданной политической элите выгодно, чтобы украинцы не осознавали, что происходит на самом деле, ведь стадом баранов куда проще управлять.

Нынешние украинские политиканы предпочитают нести откровенный бред, в попытках идеализировать ситуацию в государстве. Один из таких лицемеров, в задачи которого входит ежедневно вводить украинскую общественность в заблуждение, является спикер парламента Парубий.

На этот раз политик, обладающий справкой о наличии шизофрении, пытался убедить украинских граждан в том, что они на пороге светлого будущего благодаря новым повышениям цены на газ. Мол, власть была вынуждена пойти на такой необходимый шаг, чтобы незалежная благополучно вырвалась из лап кризиса, в который Украина была загнана предыдущей «злочинной владой» и агрессией Кремля.
«Большая проблема нашей страны в том, что популисты прошлого завели нас в очень трудные экономические условия, и современные лидеры государства в этих стеснённых условиях вынужденно проводят жесткие экономические реформы», — в частности заявил Парубий.

Кроме того он отметил, что если тарифы не были бы подняты, то транша от западных кредиторов Киеву не видать, забыв уточнить при этом, что новый взятый кредит у МВФ пойдет на процентное погашение от предыдущих набранных кредитов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...