У Луценко объяснили почему срывается следственный эксперимент по расстрелу Небесной сотни

У Луценко объяснили почему срывается следственный эксперимент по расстрелу Небесной сотни

Тайна возвращения Продана
Заметая следы…Луценко назвал виновных в расстрелах на Майдане
Вернёт ли Луценко дело убийцы Стерненко в Одессу?

История с расстрелами на Майдане еще долго будет будоражить умы людей. И невзирая на огромное количество в сети видеоматериалов и доказательств причастности нынешней украинской власти к этому чудовищному преступлению, официальной версии на Украине, как не было так и нет, в связи с тем, что расследование поэтому делу затягивается всеми силами.

Уже прошло четыре с половиной года, а Генпрокуратура незалежной по сей день не удосужилась провести следственный эксперимент, связанный с уголовным производством о расстреле «Небесной сотни».

Сотрудники ведомства во главе с кумом шоколадного олигарха – Луценко говорят о том, что они не могут провести следственный эксперимент из-за временного Мемориала расположенного на аллее Героев Небесной сотни в украинской столице.

Со слов главы следственного управления Генпрокуратуры Горбатюка на вышеупомянутом месте вскоре будет уже стоять не временный Мемориал, а начнется строительство постоянного. И в связи с тем, что Генпрокуратура не может получить разрешение у Киевской администрации перенести временный мемориал – ситуация для ведомства сложилась безвыходная.

Запредельная чушь! И кроме гомерического хохота такие отмазки не в состоянии вызвать иных реакций. Ведь когда нужно, украинская власть в состоянии состряпать себе разрешения в том числе и противозаконные в течении суток, а тут видишь ли не могут отодвинуть в сторону временный Мемориал. А когда поставят постоянный, то ситуация не сдвинется с места и подавно.

В принципе, с этим следственным экспериментом все понятно, глава Генеральной прокуратуры не торопится, ведь в ходе следствия они не хотят выйти на самих себя.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив