Украина создала бюджет полицейского государства

Украина создала бюджет полицейского государства

Зеленский совершил непростительную ошибку. Тягнибок не верит в возвращение Крыма, но мечтает о развале России. Официальный Киев давно признал Крым российским и другие новости
На Украину едет спецпосланник США по вопросам антисемитизма. Военный советник Зеленского высказался по поводу возвращения Донбасса. В украинской армии снова выявлено хищение боеприпасов, а также другие новости Украины
Тимошенко выдвинула свою кандидатуру на пост президента Украины – заявления кандидата

Во время предстоящих на Украине в 2019 году выборах страну ждет невиданный ранее фестиваль политической коррупции и скупки голосов. Такое мнение выразил политтехнолог Андрей Золотарев в эфире канала «PolitWera».

Помимо этого, эксперт обратил внимание на планирование Киевом бюджета страны на 2019 год, в котором на Службу безопасности Украины выделено больше средств, чем на поддержку аграрного сектора. Такой формат государственного бюджета свидетельствует о полицейском государстве.

То есть, по словам эксперта, Украина принимает на следующий год антисоциальный бюджет, бюджет долговой ямы. Он не имеет никаких перспектив роста экономики, а потому и является бюджетом предвыборным, когда политики много обещают и воруют.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...