Россия вводит специальные экономические меры в отношении Украины

Россия вводит специальные экономические меры в отношении Украины

Госдума определила дату окончания Второй мировой войны. Китайские врачи высоко оценили действия России в борьбе с коронавирусом. Кузнецова рассказала о ситуации в детдомах на фоне COVID-19.
Антироссийские санкции больно ударят по США и Европе
В Минобороны создадут систему выявления стресса у солдат и студентов. Поклонская обвинила Украину в уничтожении озера рядом с Крымом. Посол указал на правомерность деятельности российских инструкторов в ЦАР.

Как стало известно, президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах в следствие недружественных действий Украины в отношении россиян.

На сайте правительства говорится, что Россия отменит экономические меры в том случае, если Украина прекратит действие своих санкционных мер в отношении россиян и российских компаний.

Также известно, что правительству РФ было дано поручение по разработке специальных мер и определению перечня попадающих под эти меры лиц.

Отметим, что правительство Украины регулярно выступает за усиление и продление антироссийских санкций. При чем, Киев создает немало проблем тем украинцам, которые работают или живут на территории Российской Федерации, но не придает этому особого значения, чем показывает истинное отношение к своему населению.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив