Россия вводит специальные экономические меры в отношении Украины

Россия вводит специальные экономические меры в отношении Украины

В Совфеде поддержали продление льготной семейной ипотеки до 2023 года. Лавров заявил, что Россия не потерпит вмешательства в свои внутренние дела. Лавров рассказал о переговорах России и ЕС о признании сертификатов вакцинации.
Кудрин призвал власти повышать к себе доверие населения. Facebook удалил три сети аккаунтов из России. Болгария отказалась выдать визу российскому дипломату, а также другие новости
Число безработных в России достигло 2,7 миллиона человек. Путин откроет возведенные Минобороны медцентры в ряде регионов. В армию с начала года поступило 776 образцов вооружения.

Как стало известно, президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах в следствие недружественных действий Украины в отношении россиян.

На сайте правительства говорится, что Россия отменит экономические меры в том случае, если Украина прекратит действие своих санкционных мер в отношении россиян и российских компаний.

Также известно, что правительству РФ было дано поручение по разработке специальных мер и определению перечня попадающих под эти меры лиц.

Отметим, что правительство Украины регулярно выступает за усиление и продление антироссийских санкций. При чем, Киев создает немало проблем тем украинцам, которые работают или живут на территории Российской Федерации, но не придает этому особого значения, чем показывает истинное отношение к своему населению.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...