Упс! Кампания за импичмент Трампа набрала уже 6 млн голосов

Упс! Кампания за импичмент Трампа набрала уже 6 млн голосов

Facebook — как американский символ настоящей «свободы» и «демократии»
Как Пекин по мнению Трампа пытается повлиять на выборы в США

Час икс в США всё ближе. Дело неумолимо идёт к выборам в Конгресс. И нынешнему главе Белого дома впору начинать ни на шутку переживать. Дело в том, что кампания за импичмент Дональда Трампа на данный момент сумела собрать больше подписей, чем в «протрамповской» Национальной стрелковой ассоциации. Согласно опубликованным данным в американском издании Newsweek онлайн-петиция об импичменте действующего президента Соединённых Штатов набрала аж шесть миллионов подписей, в то время как в поддерживающей Трампа Национальной стрелковой ассоциации значится всего пять с половиной участников.

По информации еженедельника вышеупомянутая организация тратит огромные деньги на то, чтобы влиять на мнения политиков в Конгрессе, но благодаря проведенной антитрамповской кампании, инициатором которой стал миллиардер Том Стайер, есть шанс американским избирателям доказать, что можно повлиять на результаты будущих выборов при помощи голоса, а не только при помощи денег.

На данный момент весь фокус кампании сосредоточен на том, чтобы не позволить республиканцам занять большинство в Конгрессе, потому как это будет единственной возможностью противодействовать «идиотской» политике Дональда Трампа, уверены в СМИ.

Ну а после того, как удастся сместить республиканцев, можно не дожидаясь конца правления ныне действующего президента протащить вопрос об импичменте, с учетом того, что петиция сейчас набрала аж 6 миллионов голосов. И что-то подсказывает, что инициативы Трампа по выходу из договора о РСМД способны лишь подлить масло в костер, который для него приготовили демократы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...