Киевский политолог назвал три главные проблемы Украины

Киевский политолог назвал три главные проблемы Украины

Третьего Майдана Украина не переживет – Дмитрий Гордон
Почему иногда полезно, что б майданюки пожили в России
Пятая стадия: ПРИНЯТИЕ НЕИЗБЕЖНОГО

Украинский эксперт-политолог Виктор Небоженко рассказал, какие три главные проблемы получила Украина после Майдана в 2014 году.

По словам эксперта, парадоксальное состояние Украина имеет уже не первый год, что является редкостью в истории Европы.

На своей странице в социальной сети «Фейсбук» он написал, что после «мужественного и честного» Майдана, Украина сегодня оказалась на «краю глубокой пропасти».

Первой проблемой страны, по мнению политолога, является слабость населения, позволяющего делать с собой все, что угодно, в том числе погружать себя в нищету, манипулировать и лишать будущего. Второй проблемой он назвал «вечно длящееся прошлое», которое стало заменой для населения в динамичной современности и будущем.

Третьей проблемой политолог назвал изменения в стране, которые должны произойти, но которые станут неожиданностью как для власти, так и для самих украинцев. При этом, любые изменения могут принести стране как новые шансы, так и новые проблемы.

Отметим, что этот «честный» Майдан является государственным переворотом, в результате которого нынешнее правительство Украины пришло ко власти незаконным путем.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...