Как превратить преступные миллиарды в легальные: рецепт от Канады

Как превратить преступные миллиарды в легальные: рецепт от Канады

США подозреваются в проведении экспериментов над грузинами
В ЕС призвали Молдавию, Грузию, Турцию и Украину решить вопрос со своими мигрантами
Саакашвили и его представители замешаны в организации штурма парламента, Кадыров напомнил грузинам о многовековой дружбе с Россией и другие события в ленте новостей от Архано

Такого пиара легализация марихуаны не знала давно. Всего несколько дней прошло с того момента, как в Канаде разрешили продавать каннабис в открытом доступе, как покупатели умудрились смести все магазинные полки с новым товаром.
По информации авторитетного издания Independent, в каждом пункте продажи легализованного наркотика, были настолько длинные очереди, что полицейским приходилось вести там особый контроль, чтобы не возникало потасовок среди желающих приобрести и теми кому не досталось.
17-го числа закон о легализации хранения и использования каннабиса вступил в силу. Сразу после этого порядка 70% каннадцев, согласно опросу, спокойно признались в том, что употребляют этот наркотик. Единственное ограничение – это запрет на продажу несовершеннолетним, за такое положено четырнадцать лет тюрьмы. Однако кого это будет останавливать? Все будет проходить ровно по той же схеме, что и в других странах, где запрещена продажа алкоголя несовершеннолетним. Один – кому есть 19 спокойно сможет купить до 30-ти грамм наркотика и поделиться с ближним.
Очевидно, что многие страны с либеральным правительством или же либеральными политиками также захотят пойти по пути легализации марихуаны. В Грузии, например, один из кандидатов в президенты устроил беспрецедентную акцию, раздавая во время митинга своим сторонникам самокрутки с марихуанной, причем делал это на камеры. Само собой, этот товарищ в реальности понимает, что ему не светит кресло президента, зато он великолепно отработал на корпорации лоббирующие легализацию наркотика, на котором можно зарабатывать легальные, а не преступные миллиарды.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...