Украинцы улучшают экономику других стран

Украинцы улучшают экономику других стран

Украина должна вести свою пропаганду на Донбассе – Д.Попович
Конституционный Суд Украины отменил ряд льгот ветеранам труда
Порошенко пришел на крови, на крови и уйдет – Олейник

Бывший премьер-министр Украины Анатолий Кинах в эфире ютуб-канала «UkrLife» рассказал о том, что благодаря украинским гастарбайтерам показатели внутреннего валового продукта Польши возросли в шесть раз.

По ряду различных источников, по состоянию на сегодняшний день от 5-ти до 7-ми миллионов граждан Украины находясь за рубежом пытаются как-то обеспечить себя и свои семьи материальными средствам, необходимыми для существования. Для примера, на территории Польши находится порядка 2-х миллионов гастарбайтеров, в Российской Федерации — примерно 2,5 миллионов, и ситуация зашла настолько далеко, что украинцы поехали на заработки даже на Ближний Восток и во Вьетнам.

Если более детально рассмотреть ситуацию в Польше, то 84% от всех трудовых мигрантов составляют украинцы, а средний возраст мужчины-трудового мигранта составляет 34-40 лет.

При этом, власть Польши без стеснения признается в том, что благодаря украинским гастарбайтерам экономика государства добилась роста чуть ли не ударными темпами.

В частности, уже на протяжении последних трех лет показатели ВВП превышают запланированные, и эта разница составляет примерно 1%, что является довольно-таки серьезным показателем. Этот показатель превышает украинский в шесть раз.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...