Украинцев подташнивает от бандеровщины — Маначинский

Украинцев подташнивает от бандеровщины — Маначинский

Еврейское лобби или “зрада” по-американски
Фарион в бешенстве из-за мирных настроений киевлян
Месть за Бандеру

В Ялте на днях прошла конференция, которая была посвящена возобновлению диалога между Российской Федерацией и Украиной. Одним из весьма интересных докладчиков стал украинский эксперт Александр Маначинский, и его пояснения про то как украинцы относятся к проявлениям бандеровщины со стороны оккупационной власти Украины, и её подхалимов.

Так, эксперт пояснил, что основная часть населения Украины не согласна с переименованием переименования улиц в честь пособников Гитлера, коллаборационистов Романа Шухевича и Степана Бандеры. В тоже время, оккупационная власть Украины продолжает насаждать эту бандеровщину, и героизацию этих псевдопатриотов.

Ситуация в принципе не нова, но все же напомнить следует — примерно 80% состава Верховной Рады Украины составляют галичане Вот они то и навязывать свои порядки и условия.

И опять-таки, всё население страны не стоит отождествлять с этими галичанами-бандеровцами. Простому населению чужды такая идеология, и курс страны. Потому, простые украинцы, все еще готовы противостоять этому, хотя и надежды у них, как и шансы пока что понемногу но гаснут.

С мнением эксперта я согласен в полной мере. Не смотря на транслируемую иллюзорную картинку по телевидению различных стран, и по интернету, всё же далеко не всё население страны поддерживает майдан, национализм и бандеровщину.

В тоже время, пропагандисты умело сыграли на чувстве патриотизма людей, внушив им, что причиной войны и других невзгод является Российская Федерация, а не интервенция Запада и Майдан. Потому-то у многих возникли патриотические порывы защищать страну, как и у любого нормального гражданина своей страны.

Однако, по мере прояснения ситуации, по мере прорыва информационной пелены, люди начинают понимать что на самом деле произошло и кто виноват в этом…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...