К народу пришел пизде… ой – новые платёжки за газ…

К народу пришел пизде… ой – новые платёжки за газ…

Путин указал, где Запад должен угомонить свой пыл
СБУ готовило гос переворот на Украине
Гордон: на Украине к власти пришел сброд бомжей

Я думаю не особо целесообразно напоминать о том, что скачок цен является условием соглашения киевской власти с Международным Валютным Фондом, для получение очередного кредита, который все больше и больше затягивает страну в каббалу, продвигая интервенцию Коллективного Запада.

Рост коммунальных тарифов в реальной и практичной плоскости будет в среднем выражен в повышении уровня платежей на пару сотен гривен. Ну и опять-таки это всё зависит от типа домовладения, или квартиры.

Так, в частности плата за однокомнатную квартиру, площадь которой составляет порядка 30 квадратных метров, будет выше примерно на 200 гривен.

Кстати, описанная квартира, это это самая простая и «среднестатестическая хрущевка», со стандартными типом отопления.

Что же касаемо двухкомнатных квартир, то платёжи вырастут на 300 — 500 гривен. И их рост будет зависеть от счетчика тепла, наличия теплопункта, а также норм расхода горячей воды.

Также хочу напомнить, что с момента преступного государственного переворота на Украине тарифы для населения выросли буквально в десять раз. И это не смотря на то, что участники Майдана выдвигали требования к Януковичу относительно снижения цен на газ…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...