Киевская власть сделала неизбежным повышение коммуналки

Киевская власть сделала неизбежным повышение коммуналки

США не хотят смириться с газовым поражением, но Германия всё для себя решила
Отмена трехсторонней встречи по газу, деятельность США в Японии, рост нефтедобычи в США и другие новости
Сколько «Газпром» зарабатывает на Украине

В предыдущей статье, под названием «К народу пришел пизде… ой – новые платёжки за газ…» я отметил уровень роста тарифов на газ для населения Украины, а в данной публикации я хочу рассказать о том почему этот рост является неизбежным.

Дело в том, что для того, что бы в более-менее полной форме компенсировать стоимость «голубого топлива» для населения нужно увеличить объем субсидирования. И увеличить его необходимо с 55 до 100 миллиардов гривен.

Для примера следует отметить, что в 2013 году на субсидии жителям страны выделялось 1,9 миллиарда гривен, а по состоянию на 2017 году уже 71 миллиард. Ну а это следовательно явилось увеличением расходов из государственного бюджета аж в 35-ть раз.

Ну вот и в этом году, с очередным скачком тарифов, народ снова пойдет в отделы по субсидировании. При этом, на данную ситуацию не повлияет повышением мини малки о чем говорит оккупационная власть Украины.

Наиболее серьезно пострадают те владельцы квартир, в домах которых нет общедомовых счетчиков. Да, и вообще, заложенных в бюджет 55 миллиардов гривен на субсидии на 2018 год не хватит что б компенсировать платежи в этом катастрофическом росте уровня тарифов.

Тем самым, все эти «красивые» заявления с экранов телевизоров о заботе про населения, являются конечно же просто банальными и приевшимися «сказками»…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...